Мы с тобой рассветов не встречали

Бевлан
Мы с тобой рассветов не встречали
Закатов мы с тобой не провожали,
Мы с тобой совсем чужие люди,
Вот за это жизнь двоих нас судит

Мне нравились глаза твои большие
Как небо на рассвете голубые,
Так почему ж любовь к нам не приходит
А наши годы, молодость уходят

..Я повзрослел, мне ничего не надо!
Взглянуть бы на дом затерявшийся средь сада,
На ту девчонку что теперь уже не встретить
И заплакать...всё унёс проклятый ветер!