Пустыня Арава

Лариса Широкова 3
 


Вот она, пустыня Арава.
Тянется верблюдов караван.
Дуют здесь горячие ветра...
Вот она, пустыня Арава.

Для чего приехала сюда
С края где туманы и дожди:
"Не спеши,-шептали,-подожди..."
Но лишь здесь ярчайшая звезда
Светит как и тыщу лет назад.
То сияет Сириус в ночи,
И его чудесные лучи
Освещают призрачный Эйлат.

Тянется верблюдов караван.
Сириус укажет долгий путь.
Ты открой мне сердце, свою суть,
Жаркая пустыня Арава.

Я от солнца стану золотой.
Все печали ветром унесёт ...
Скоро, скоро я вернусь домой.
Жду лишь, когда сердце позовёт.