Подарите мне машинку

Люся Ло
 Серьёзно...не шучу...

Я стою возле витрины
С вожделением смотрю
На роскошные машины
За рулём сидеть хочу

И, прищурив глаз, с хитринкой
У мужчинки попрошу
Подарите мне машинку
Покататься я хочу

Дядька толстый и красивый
И барсетка на руке
Допивает банку пива
Извлекает портмоне

Без загибов и заломов
Деньги словно со станка
Пересчитывает ловко
Он купюры не спеша

Сосчитал и деньги прячет
Кинул несколько монет:
На машинку врядли хватит
На тебе на лисапед

Там и руль есть и педальки
И горючку он не ест
Покупай и дуй подальше
Трёхколёсный лисапед

Я, конечно, заскучала
Ну на кой мне лисапед
О машинке я мечтала
У меня машинки нет

Дядька толстый в том салоне
Джип красивый прикупил
Из окна машинки новой
Помахал и укатил