Светлый лорд ловит сны...

Марина Чашко
Светлый лорд ловит сны и не спит по ночам.
Не подвластен страстям,
Он мудрейший из всех!
И железнее тех, кто не дался мечам
Честь не защитивших в женской руке.

Светлый лорд любит кровь на румяной щеке
Жаркий пыл на косе
Что зажата в тисках
Робкий страх, что дарует мощь семи палачей
Мощь приходит ко мне. Поскулить у дверях.

Светлый лорд, бедный мальчик, уходит ни с чем
Равнодушен ко всем
Кто слабее меча
И не греет очаг. Никогда и ни с кем.
Светлый лорд, вы больны!Позовите врача!

Светлый лорд, как в бреду,видит снова глаза...
И уходит туда
Куда ходят на смерть.
И Её только имя повторяет в слезах.
Светлый лорд видит сны. И мне хочется  умереть.