Случайное

Иона Грант
Все кажется случайным:
И ветер, и трава,
И мысли в голове,
И чувства-паутинки...
Могло ли их не быть?
Могло ль не быть меня?
Случайные и милые картинки
Рисуют вдруг на скомканной салфетке...
Но ветер дышит, двигаются ветки,
И я дышу... и может быть рисую
Случайное, чего могло б не быть.