Путь дорога привела

Маргарита Дутлова
Путь дорога привела
В странный край-
Не сказала никому-
Выбирай.
Полетела прочь
В небеса.
И в безлунную ночь
Пустота.
Ты ответь же мне,
Мать-земля,
Где друзья мои,
Где семья.

Помоги мне ветер,
Разгадай судьбы силу,
Что в этой жизни светит,
Ну, а что совсем немило.

Речка, реченька
Подсказала.
И кого простить-
Всех прощала.
 Беспощадно память
Разделила,
Кого помнить мне-
Всех забыла.
Попрощалась я
С небесами.
И простилась с тем,
Кто не с нами.