В Страну Дураков с любовью

Вячеслав Токарев
Поэт Дмитрий Кадочников написал стихотворение:
 
"Какое небо голубое
И первая звезда горит
Всё это для меня родное
За это всё душа болит" (с)
http://www.stihi.ru/2013/05/16/7390


В СТРАНУ ДУРАКОВ С ЛЮБОВЬЮ.

Дообработав Буратино,
Покинув Дураков Страну.
Я не пошел к Тортилле в тину.
Пошел к поэту Диману.

Во мне найдя родную душу
Сказал он, гений от сохи:
А вот, Базилио, послушай
Из предпоследнего  стихи.

Услышал вдруг своё, родное!
(Стянув пяток окорочков).
"Какое небо голубое"...
Слеза стекла из-под очков...

Хоть я не спёр пирог с морковью,
(Не поместился он в мешке),
Ушел от Димана с любовью.
И с сотней сольдо в кошельке.