Слишком часто смотрю мелодрамы и слушаю джаз

Ангелина Болотская
Слишком часто смотрю мелодрамы и слушаю джаз,
не понятно зачем, но булавки ношу на удачу.
В гардеробе всё просто: ни броских нарядов, ни страз,
и как раньше, опять покупаю жевачки на сдачу.

Слишком часто влюбляюсь и даже бываю слепа,
но не трачу слова на дешевых и мнимых людей.
За ошибки свои получила от жизни сполна,
и, как видите,
стала не хуже,
а даже смелей.