Пророк в своем безумии опасен

Олег Андрис
"Пророк" в своем безумии опасен –
Не ведая законов бытия,
В своем злословии немыслимо ужасен,
Над ним летает бог небытия.

Мы исчисляем жизнь пророчествами слога –
Да, он – "пророк". Но от какого бога?

Нам вас не надо – пророки ада.

Пускай злословие "пророка"
Рекут исчадием порока.

Я разрушаю предсказанья,
Что приносили нам страданья.
Отныне главный я пророк:
В моих устах ликует Бог!

27.05.2013