До-ми-соль

Любовь Константинова
А у нас любовь, как в бреду,
Как в последний раз, не иначе.
И поссорившись - я уйду,
И обидевшись - снова плачу.
Только ты молчишь - в сердце боль,
Не признаешься, ты – мужчина.
Я люблю тебя! До, ми, соль!
Бью по клавишам пианино.

А у нас любовь, как в жару.
Жажда мучает, не напиться.
И в тебе опять - я умру,
Чтобы песней новой родиться.
Королевою – королю,
Той, единственной половиной.
До, ми, соль! Тебя — я люблю!               
Бью по клавишам пианино.