Судьба

Анжелика Копылова
Тихо-тихо, на кончиках пальцев,
Подобравшись совсем незаметно,
Закружила в безудержном вальсе,
Окунула в любовь безответную,
Наградила неслыханным счастьем,
Угостила разлукой вдогонку,
Водрузила потом на распятье.

Не позволив на нем оставаться,
Оживила, стигматы оставив.
После царственно жизнь подарила,
Не даруя в той жизни надежды.
Тихим счастьем вновь дни озарила,
Прикоснувшись к душе моей нежно...

Развлекается чудно Богиня,
Та, что носит Судьбы моей имя.