Последний звонок!

Рина Брайловская
А в небо летели воздушные шарики,
Волшебные отпуская мечты.
Зелёные, жёлтые, белые, красные:
Исполнят всё то, что хотим я и ты!

А солнце сверкало в глазах каждой матери,
Ведь каждый ребёнок внезапно подрос.
И выпускники все сегодня старательны,
Им слёзное счастье кривит нынче нос.

А в небо стремились искристые радости,
Сверкая, с собой увлекали мечты.
Волшебные шарики! Воздушные шарики!
Запомнят секреты, что шепчешь им ты.