К любви я готова

Борис Лагутин
Гадаю я снова и снова,
Иду, огибая пути.
И, впрочем, к любви я готова,
Пожалуйста, деньги плати.
Давай, покажи свою щедрость,
Я жлобов, поверь, не люблю.
Люблю шиковать, просто прелесть,
О Принце я Бога молю.
Моя, ведь любовь драгоценна,
Ее подарю я тебе.
В замену подарочков ценных,
За них допущу я к себе.
Весна и любовь неразлучны,
На подвиг упрямо зовут.
И мы наслажденье получим,
От тех, кто достоин, быть тут.