Когда есть вдохновение

Катерина Раттель
когда есть вдохновение - хочется быть.
когда есть пожелания - хочется видеть
твоей скромной судьбы золоченую нить.
когда нет вдохновения - хочется выпить.

и когда нет тебя, то весна - не весна.
и прозрачных зрачков веселящие блики
отражают в себе лишь меня. и меня.
и пустые глазницы. тебя - не увидеть.