Когда-нибудь ты поймёшь смысл этих строк, родной..

Виктория Тёплая
Я стану той,которую полюбишь,
Буду твоей единственной всегда.
И лишь со мной одной счастливым будешь,
На вечность и на долгие года.
Я сделаю всё то,что нас изменит.
На мир мы будем лишь с улыбкою смотреть.
Пусть твоё сердце,милый, мне поверит,
Я обещаю,я смогу его согреть.
И знаешь,мы найдём свой путь,не важно,
Что будут про нас люди говорить.
Я положу любовь в конверт бумажный,
Чтобы тебе его с улыбкой подарить.