Я осязаю

Яна Ветреная
Условности ..
Какая тонкость бытия,
Три шага вниз .. и кривая  колея,
Всегда меня выводит на тебя.
Три приломленья света,
И ты свят,
Я чувствую Твой Новый  жадный взгляд..
Стой там.. Шаман..
Все твои действия Обряд.
Касаясь пальцами моей спины,
Предательница память катит валуны картин,
Где ты и я сплетением сердец...
Воскресли наконец..
Ты манишь словно тишина,
Я Матрицой в тебя ныряю..
И осязаю твою плоть и кровь..

[ Вот это, мой Шаман.. и есть Любовь ]