промежуточная точка..

Симбиоз
не о чем, не о ком, некому и нет уж причин,
успокоился, ничто не бьется в груди..
что ж давай, как и раньше, с тобой помолчим,
улыбнемся друг другу.. улыбаемся на счет три..
- ну что ты?
   - не знаю, наверное, так же как ты -
улыбнуться могу, но что-то не тянет совсем..
сколько тащим мы строчки из внутренней пустоты?..
- сколько тащим?..
   - да, сколько, куда и зачем?..
непонятен мне этот сизифов наш труд,
нет не то чтобы в тягость, но ясно же - не докатить..
- кто поэта убил?.. заройте пожалуйста труп,
он, мне кажется, вознамерился пафосно гнить..