Мой ум

Только Ритм Добра
Дай научиться слышать голос Сердца,
Ум - ты есть мое могущество и плен,
Ты - жажда новизны и перемен,
И ты есть проводник в благую Вечность.

Строитель нового, ты двигаешь прогресс,
Идеями ты полон до отказа,
Ты - воплотитель мыслей и фантазий,
К тебе приковано внимание и интерес.

Но стоит лишь однажды заглянуть
За горизонты сферы твоего влияния,
За ложные границы умопонимания,
И внутреннему взору станет ясен путь.

Силен мой ум, позиций не сдает,
Но разглядела я Безмолвья Красоту,
И знает Сердце ту прекрасную мечту,
И буду к Истине я двигаться вперед.