Зинаида Пастернак, старая фотография

Марина Штих
ВОПРОС ЗНАТОКАМ
Какое из двух стихотворений Бориса ПАСТЕРНАКА посвящено Зинаиде Николаевне?
1."Засыпет снег дороги, завалит скаты крыш.."
2. "Никого не будет в доме, кроме сумерек.."