Напрасно и Зря

Нэнси Рэд
Если бы нам с тобой
Друг перед другом
Душа как книга открыая
В одном городе
Где отныне вечно
Вечно хмурое небо
Поговорить...
Ты не признаешься
Девочка
Чей взгляд тяжело унесешь
Ты не признаешься
Что ты думала
Напрасно и зря
О нем
Напрасно и зря....
Не заглушить теперь хаос
В себе
Не клянись
На пустоши
Где ни вишня
Ни мед
Не цветет
Беду на себя не кличи
О любви
Как о смерти
Лучше в суе
Не говори
Отчего в Питере ночи
Как молоко в его чашке
Белы...
В жизни не так много случаев
Когда Напрасно так сильно болит
И всякое Зря...
Имеет свойство проходить.