предчувствие грозы

Стеклянный Дым
а я объедаюсь пломбиром..слушаю музыку и торчу..
потому что сейчас мне и не надо больше..
что то сказала..забыла..дождю..а теперь молчу.
он ответит наверно грозой,но немного позже..

а я б и не вздрогнула даже..хрЕнова казанова..
сидела бы тихо себе..тише той серой мыши
если б ты позвонила хотя бы на выдох слова..
хотя бы  на вдох дыханья..но  вовремя..
слышишь?...

и не надо б было стрелять шрапнелью дождливой
разрезая скальпелем молнии расстояние между...
я  б тебе соврала что привиделся сон красивый..
но клянусь..ничего не видела..
дождь кромешный..