Снова опустилась тишина

Ирина Люнгина
Снова опустилась тишина,
Закрылся занавес причуд моих.
Я просто любовалась из окна
Глазами чувств иных.
Подумать только! Облака
Умеют на асфальте даже
Подставить мягкие бока.
И вроде бы картинка таже,
Но только в городе одна я.
Столько крыш и шпилей на меня торчащих,
Причешет теплотой весна,
Покроет мягкостью мурчащей.
Вернулась на круги своя.
У неба вытирая звезды,
Снова улыбалась тишина,
Прощая шалости, курьезы.