Тайна наших стен

Дашенька Савинская
5 слов из фантазий Дианы, моя рифмовка.
Слова: машина,кляп,гитара,безысходность,тлен.

А мы разбились на машине
Вчера мы были,сегодня нет
И казалось случайно забыли
В доме выключить свет.

На кровати осталась гитара
Помнит руки она и наш смех.
Из колонок звучала Мара
Выпивали и был успех.

Чуть дальше покоятся розги,
Ключи,кляп,наручники,скотч
Мы просто любили друг друга,
А грязные мысли прочь.

Тут кругом царит безысходность,
А мы с тобой рядом одни
Лежим на мокром асфальте
В аду забавляя огни.

И нет уже неба на нами,
Мы безвозвратно катимся в тлен.
Но мы никому никогда не расскажем
Тайну тех наших стен.