Глупец

Гилади
Красные волосы, запахи роз,
Язык у блудницы острее заноз.
Речь льётся, плавна и красива,
Желанней всех сладостей мира.
Вся в пурпур багряный облачена,
Глупцу наливает из чаши вина.
Смертельного яда аспиды,
Уста её чуть  приоткрыты.
Любила всю ночь подливая вино    
На небо летит обвиняет его.
С приказом исполнить блудницы каприз.
Палач по лучу опускается вниз,
В одеждах огня, меч острый в руках, 
Свирепость в глазах,  ужасающий взмах...