Да, мир не прост

Юрий Зобнев
http://www.stihi.ru/2013/05/27/6733
Здесь стих прекрасной поэтессы
Вероны Шумиловой

Да, мир не прост, мы это понимаем,
А мы сквозь пальцы смотрим  иногда.
И думаем, что мы всё в жизни знаем,
Но вот от нас куда-то вдаль бегут года.

И каждый в жизни крутится, как может,
Кто пишет строчки, ну а кто-то их споёт.
Потом в конце пути вдруг подитожит,
Свои  ошибки навсегда в душе сотрёт.

Здесь есть любовь, скандалы и обиды,
Хоть это всё, поверь, так сложно обойти.
Своим любимым хотим строим пирамиды,
Вдруг узнаём, что часто на чужом пути.

А очень хочется, чтоб было всё красиво,
Чтоб были встречи и свиданья, и цветы.
И эту сказку ждём мы очень терпеливо,
И верим в то, что всё ж сбываются мечты.