Букетик роз

Василий Шутян
На свиданье милой даме
Подарю букетик роз,
Тот что видел я в рекламе
И купить решил всерьёз.

Пусть она его не примет
Пусть лишь только прикоснётся
Взгляд на ней на миг застынет
И во мне любовь проснётся.

Я скажу ей-"До свиданья",
А она мне-"Не мечтай"
Пробил час для расставанья,
Так что юноша прощай".

Те слова как приговор
Будут долго мне звучать,
Только я ведь и не вор,
Чтобы так вот рассуждать.

Для чего мне этой даме
Приносить букеты роз,
Те,что дарят ей в рекламе,
Вряд ли радуясь всерьёз?

Подарю букетик маме
Распрекрасных белых роз,
Тех,что видел в Амстердаме
И растроган был до слёз.

2013