Разрыв. 27. 05. 2013

Павел Ежов 2
Между мною и тобой - разрыв,
Между мною и тобой - моря..
Мы с тобой прожили не мало лет,
-Оказалось все это зря.

Зря наверно рожали детей,
Зря наверно я бросил пить,
Худшая жизнь,для меня теперь
То,что забыл,как же надо любить?

От тебя до меня - дороги нет,
От тебя до меня - пустота..
У любви потерялся свет,
У любви теперь темнота.