Утонуло солнце в море...

Юля Куропата
   Снимок  автора

  Утонуло солнце в море,
  Расписало небо златом,
  Звуки все смешались в хоре,
  Вечер облако засватал.

  Купол неба - тёмно-синий,
  Горизонт огнём пылает.
  Ночка ждёт,когда любимый,
  Колыбельную сыграет...



Рецензия на «Утонуло солнце в море...» (Юля Куропата)

Утонуло солнце в море
И туда же облака,
Ветер с вечера в дозоре,
Волны трогает слегка.
То завоет,то заплачет,
Словно малое дитя,
То, как мячик быстро скачет,
Толь серьёзно, толь шутя.
Купол неба наклонился,
Месяц греет в нём бока,
Закрутился, поклонился,
Как рожок у пастуха.
----------------------- 

Геннадий Смирнов 2   28.05.2013 07:47


Рецензия на «Утонуло солнце в море...» (Юля Куропата)

Волны золотом играют,
Солнца блюдце ветер дразнит.
Вечер майский обнимает,
У меня сегодня праздник!

Нежюленька   27.05.2013 23:20   •

Рецензия на «Утонуло солнце в море...» (Юля Куропата)

Ночь черна и краски злата,
Красят лунную дорожку,
В лицедействе простоватом -
Вид изысками не броский...
Придремнула зыбь морская,
Так таинственно всё, тихо...
Луна по морю ступает -
Золотом сверкают блики...
Творческих удач Юля!

Татьяна Шиляева 3   29.05.2013 04:40