Верьте, люди, так бывает...

Владимир Денякин 2
Место первого свиданья,
Пусть не первого, бывает...
И волненье..., ожиданье...
Память- нет, не забывает,
И туда стремится, рвётся,
Пусть не часто, так бывает,
Только первое свиданье
Редко кто-то забывает.
Первый шаг и радость встречи,
И касание губами,
Эти пламенные речи
Не стираются с годами.
Помнишь всё, как это было:
Дождь, грозу, и так бывает...
Как потом сердечко ныло,
Память наша сохраняет.
И детали дополняя,
Всё ты вспомнишь, так бывает.
И на сроки не взирая,
Ты поймёшь, что оживает
Этот день, а может вечер,
И как сердце замирает,
И любовь, она ,как ветер,
Кружит вихрем, так бывает...
И не держат крепко ноги,
И дыханья не хватает,
Исчезает страх, тревоги...,
Верьте, люди, так бывает.