Первая любовь

Элина Черухина
Словно бы шагнула в город изумрудный
Из бродячей ночи по лесам, полям,
И преобразилась бедная лахудра,
И пошла царевной по цветным коврам.

Солнышко - улыбка, радуга над челкой.
Вся земля как будто народилась вновь.
И по нотам птичьим радостно и звонко
Песенку запела первая любовь.