Глубина

Клавдия Косвинцева
 Жизнь длинна иль очень коротка-
 Кто может рассудить про это…
 Подмигнёт судьба глазком курка-
 И нет любимого поэта.

 Речка Чёрная – она ничья.
 Здесь навсегда поэт уходит…
 Живущие после находят
 ГлубИны слов чистейшего ручья.

 Всех не счесть, кто слово это пил.
 И эти жизни если сложить-
 Сочтём - жизнь свою поэт продлил,
 Не нам дано того итожить.

  Фото из Интернета.