Я знаю, в мыслях у тебя...

Анфиса Третьякова-Федина
я знаю:в мыслях у тебя
мои слегка кривые ноги.
любви моей хотел?-ну что ж!
так,видно,порешили боги:
любовь моя с большой дороги
к груди твоей приставит нож.