Не герой..

Надежда Стилс
Кого ты сделаешь мной? Мне уже безразлично.
Пароли забыты, ремейки отыграны .. и гаснет свет.
И тени на стенах, и дым сигаретный - привычно..
Ты слишком уверен, что знаешь глобальный секрет. 

Душа за закрытою дверью, для избранных, видишь..
Её не задеть парой фраз о грехах. Кто святой?
Себе всё прощая, других так легко ненавидишь,
Роман наш дописан. А ты не герой.. Не герой..

19.05.2013