***

Алкоголь Бо
Здравствуй, поколение красивых протестов!
Думаешь, тебе есть где-то место?
Кроме музыки, намотанной на фонарный столб,
Дешевой афишей без смысла и будущего,
Кроме мыслей, забитых в чугунный лоб,
Закомплексованный холодом ночных подворотен.
Диссидент воспитания, ты всегда против,
Энтропия - результат всех твоих стремлений,
Рассеянная энергия школьного бунта.
Очередное зашкаливающее поклонение
Рассказывающим нам какой мир ****утый.
Результат популярных книжных страданий,
До свидания.