Опять не так

Борис Бочаров
Снова выговор строгий "влепили",
Мол, не ту вы программу слепили.
И мы сделали план
Целевой, "без изъян",
Только деньги к нему мы пропили.

Москва, 27.05.13
илл. из Интернета