Не целуй мои губы..

Надежда Стилс
Не целуй мои губы, на них слишком много янтарного яда..
Я разбита, и здесь только соло .. моё .. а не нас..
Не тверди о любви .. и рассказов о счастье не надо.
Я твоя на сегодня, а завтра ..  чужая .. на час.

Я сама для себя не понятна, сложна и упряма..
Словно ангел и бес, два в одном, без истлевших  границ.
Кто-то тянет назад, кто-то хочет вперёд, только прямо.
Я теряюсь средь этих знакомых и чуждых мне лиц..

Помоги мне понять, что же делать, вот просто, как другу..
Мы же раньше умели .. Быть просто родными .. на миг..
Я устала блуждать в лабиринтах - по кругу, по кругу..
Чтоб заснуть вновь листать биографию Лилии Брик..

Мне так больно от глупых ошибок, трагично- нелепых..
Тех, что сделаны мной впопыхах и совсем не со зла..
Мне так больно за тех, кто не видел во мне Человека..
Слишком пусто и холодно.. Очередная весна..

27.05.2013