Не летаю во сне давно я...

Ирина Журавка Белоусова
Не летаю во сне давно я,
Мне не снятся цветные сны –
Черно-белые, громко воя,
Зацепились  за край  луны.

Не летаю во сне – и всё тут:      
Плавно падаю в пустоту,   
Прямо в страшную пасть койоту...               
Слышу: вот она, вот...  ату!

Не летаю…
а жаль тех крыльев…
Радуг радостных тоже жаль –
Отоснились они… оплыли,
Как  свечи восковая шаль.

Ощущенье любимой сказки
Невозможно  вернуть "гнезду".
Почему же я без опаски               
Вновь раска-чива-ю звезду?..   


Спасибо автору фото.