Стеклянные грани блестят...

Верасовы Звон
* * *

Стеклянные грани блестят
В стальном подстаканнике, помнящем сад.
Горячая ложка лежит на нетронутом хлебе,
И тысячи лёгких чаинок
Кружатся в коричневом небе,
Как стаи осенних ворон
Над неубранным полем.


2 июня 2012