Письмо от матери

Гурняк Алёна
Не надо страха,боли,риска..
Не надо жалостного писка.
Понять тебя лишь сможет мать,
Другим ведь на тебя плевать.
Ей от тебя не надо ничего.
Она желает одного:
«Ты приезжай,скорее дочка.
Уже мы старые»
три точки…
«И на останку лет увидеть мы тебя хотим..
А дальше…дальше поглядим..
Тебя хотим лишь мы увидеть
Когда умрём-не можем мы предвидеть.
Ты приезжай скорей…»
В конце письма зависла точка…
Слеза скатилась по щеке..
А мама-гдето в далеке..
А в сердце затаились строчки..
«Приеду,мама,твоя дочка..»