Миле Г

Галина Гусева 2
Вцепившись рукою в роскошную гриву
Прекрасная дева седлает коня.
Влечет вдохновение томную диву,
Легко управляет Пегасом она.
И вот уже оба взмывают в экстазе
И сыплют на головы смертных дождем.
Твой гений, талант, в апогее, в той фазе,
Когда заражает вокруг всех огнем.