Новые дачники

Сергей Сергеев 32
Настало время процветанья.
Сменились правила игры.
И тешат дачников сознанье,
Теперь качели и шатры.

Для благородства огорода!
Чтоб,КАК У ВСЕХ!
Закон не нов.
Себя почувствовать набобом.
В тени смородины кустов.
2013г