Средь солнечных сосен

Лариса Факеева
Средь солнечных сосен,
на светлой поляне
мальчишки "люблю"
на коре вырезали.

И плакали сосны
янтарной смолою
предвидя мое
расставанье с тобою.

Затянуты раны,
слова еле видно...
Любовь не случилась,
как это обидно.

И годы спустя
сердце сладостно ноет
скрывая рубцы
за защитной бронею.

Средь солнечных сосен
на светлой поляне
обугленный ствол,
что грозою был ранен...