новая жизнь

Анна Мор
Я будто бы очнулась ото сна,
И вновь вдохнула прозрачный, чистый воздух,
И в сердце у меня вдруг расцвела весна,
Терновники в душе сменились вдруг на розы…

Я стала любить, и ждать тебя ночами,
Писать тебе и представлять,
Что нету километров между нами,
И как могу тебя к себе прижать.

Мне хочется хоть раз тебя коснуться,
Обнять, и в чувствах объясниться.
Я так боюсь когда-нибудь проснуться,
И осознать, что на самом деле ты приснился.

Ты ведь и правда словно сон,
Такой красивый, добрый и любимый,
Я так хочу, чтоб не кончался он,
Ведь без тебя жизнь станет так тосклива.