Кот и джинсы

Данило
Вечер настал, кот сидит на окне,
Скоро хозяин вернётся ко мне.
Рабочие джинсы он скинет на пол,
А я потихоньку их спрячу под стол.

Как только хозяин уляжется спать,
Буду я джинсы скорей надевать.
Возьму банку пива и выйду во двор,
Хозяин проснётся, и скажет в укор.

-“Ты опять за своё! Ну, держись у меня”.
Выходит на улицу, видит кота.
-“Ты мне джинсы порвал и всё пиво разлил”,
Сказал он коту и за хвост ухватил.

Вот я снова один, в доме нет никого,
И с тоской вспоминаю про джинсы его.
Вечер настал и я вновь на окне,
Скоро хозяин вернётся ко мне.