чужое ребро

Крушинская Ольга
Эх,  милый  я точно чужое ребро.
Твои, я вижу, все целые и на месте...
А мне хоть бошкой об стену,
Никак вот - твоей невестой.
Поэтому пыл умерь, приглуши аппетит!
От таких вот, как я,  невест -
У всех обычно гастрит,
Попадание под арест...
Шаг ко мне и сразу расстрел -
Точный и верь прицельный.
Я наверное в "прошлой" была - офицер,
Как серебренный, крестик нательный.
Пересчитывай ребра свои и молчи.
Я чужое ребро! Чужое...
Забери от клетки грудной, ключи
Никогда я не буду с тобою.