Мяу!

Александра Клеменцова
Пропищал котёнок: "Мяу!"
Протянул малышка "Ва-а-у!
Это кто же от меня
Убежал как от огня?
Хвост трубой, четыре лапы,
Сделал лужу в папин тапок.
Все подумали, что - я.
Вот получишь у меня!"


фото из интернета