Ты стала старше

Юрий Мерцалов
Ты стала старше, как хорошее вино,
Но почерк старости в тебе совсем не виден.
Нам в прошлом быть никак не суждено,
Ты не позволь съедать себя обидам.

Ты стала лучше, и фигурой и лицом,
Ты видно хорошеешь с каждым годом,
И своей жизни стала ты творцом
Уж не волнуешься по поводу погоды.

Ты стала лучше, поумнела, весела,
И у меня к тебе такое дело -
Верни от сердца моего, ты два крыла,
Ведь так давно, ты этого хотела...

В ответ на произведение Светланы Лагиревой
http://www.stihi.ru/2012/11/25/11018