Поворот головой брошу вежливо

Шпага Светлана Владимировна
Я  колпак  шутовской
               приодела
…на   полусогнутых
               перед  толпой.
А  мне  в  спину  "вяжут"
               несмело
— Пожалеешь,  воздастся
               с  лих<вой>.
Поворот  головой  брошу
               вежливо,
…пусть  бросают  огнём
               по  спине.
Я  терпение   всегда
               проявляю,
…мой  колпак  шутовск<ой>
               в  стороне.
Поворот  головы,  звук
               бубенчиков,
…огнем   жгут   слова
               по  спине.
Божье  око  за  мною
               следящего,
…вдруг  почувствовала
               извне…

27.05.2013 г.
22ч. 22м.