воронки...

Аглоссер
                Воронки
                счастья
                из
                цветов-
         по всей моей груди...
                На
                дно
                их
                каждой
                я
                готов-
    попасть...там плыть...идти...
                Они
                кружат...
                И,
                сквозь
                меня
  с венками бытия  крещендо запахи
                летят,
               галактики
                пьяня...

             28.05.2013.