Седеют угли...

Игорь Басанов
Седеют угли, гаснет огонек...
Придвинусь ближе, что-то стало, стыло.
Закончен срок. Прошел еще денек,
Ушел туда, где все когда-то было.
Без лишних слов легко расстанусь с ним.
Пусть фишка ляжет костью  пусто-пусто…
И только пламя отблеском живым,
Сверкнет в глазах прощальной светлой грустью….